Коронавирус

Тараскуль — отдых без коронавируса Covid-19!
Гости нашего Центра, планирующие отдохнуть в «Тараскуле», обеспокоены ситуацией вокруг эпидемии коронавируса и часто задают вопрос, насколько безопасно в это время находиться в здравнице?

Здоровье и безопасность гостей – наш главный приоритет!

Для безопасности здоровья наших гостей в период карантина мы предпринимаем усиленные меры:

Каждый вновь приехавший гость в момент заезда проходит обследование – измерение температуры тела, визуальную оценку состояния. При малейших подозрениях, пациента более детально осматривает врач. Эти же меры предпринимаются и в отношении наших сотрудников.
2. В случае, если у отдыхающего есть подозрения на ОРВИ, ограничивается его перемещение по здравнице: обеды мы доставим в номер, временно отменим процедуры, проведем все необходимое лечение, диагностику.

3. Все помещения Центра с повышенной интенсивностью убираются с дезинфицирующими средствами. Все поверхности, оборудование, с которыми соприкасаются отдыхающие и сотрудники, протираются с дезинфицирующими средствами несколько раз в день.

4. Во всех помещениях (как медицинских, так и жилых) постоянно работают установки по обеззараживанию воздуха. Проводится кварцевание медицинских кабинетов.

5. Сотрудники Центра прошли инструктаж по правильному поведению во время карантина. Обязательно используются средства индивидуальной защиты: медицинские маски, одноразовые перчатки.

6. Сотрудникам запрещено выходить на работу с симптомами ОРВИ.

7. Территория Центра закрыта для посторонних. К сожалению, в целях безопасности здоровья наших отдыхающих, мы вынуждены ограничить посещения гостей, отменить экскурсии. О выезде за пределы здравницы отдыхающим рекомендуется предупреждать лечащего врача.

Мы надеемся на ваше понимание и просим максимально соблюдать рекомендации по мерам профилактики коронавируса.

Принятые меры призваны максимально защитить вас от потенциальной опасности.

Мы стремимся, чтобы в ситуации пандемии коронавируса наша здравница оставалась местом, где потенциальные риски сведены к минимуму.