Правила онлайн-бронирования

Согласие на обработку персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ «О персональных данных») свободно своей волей и в своих интересах Я, пользователь сайта www.тараскуль72.рф  (далее – Сайт),  даю согласие уполномоченным должностным лицам Федерального бюджетного учреждения Центр реабилитации фонда социального страхования Российской Федерации «Тараскуль», расположенного по адресу: 625058, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Санаторная, 10, (далее – Учреждение) на обработку (любое действие (операцию) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение) следующих персональных данных, указанных путем заполнения веб-формы на Сайте:

ФИО; контактный данные; адрес электронной почты

строго необходимых в целях оформления заявки на бронирование санаторно-курортных услуг, обеспечение возможности связаться со мной с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Я даю согласие при использовании Сайта на передачу и обработку следующих данных при использовании сервиса стороннего оператора «Отправьте нам сообщения»:

ФИО; контактный данные; адрес электронной почты

с целью обеспечения возможности связаться со мной с использованием бумажных, цифровых носителей или по каналам связи, с соблюдением необходимых правовых, организационных и технических мер, обеспечивающих их защиту от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных

Я даю согласие при использовании Сайта на передачу (в т.ч. в сторонние сервисы анализа посетителей Яндекс, Mail.ru и Liveinternet.ru) и обработку данных о посетителе (а именно IP-адрес, предполагаемое географическое положение, возраст, пол, версия браузера, разрешение дисплея, версия операционной системы и вспомогательного программного обеспечения, модель устройства, ресурсы, поисковые системы, фразы, баннеры, с которых был переход на Сайт, список посещённых страниц и проведённое время на Сайте), а именно — совершение действий, предусмотренных ст. 3 ФЗ «О персональных данных», содержащихся в настоящем Согласии.

Срок действия Согласия на обработку персональных данных – с момента регистрации на Сайте, в течение трех лет. Согласие может быть досрочно отозвано путем подачи письменного заявления в адрес Оператора.

Я предупрежден (а), что в случае отзыва согласия на обработку персональных данных, Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пп. 2-11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 Федерального закона «О персональных данных».

Задание параметров поиска

На первой закладке бронирования необходимо указать желаемый срок заезда, длительность пребывания и количество основных мест. Поиск в Системе будет осуществляться в соответствии с этими параметрами. Все поля обязательны для заполнения:

— Желаемый срок заезда – вводится с помощью календаря. Можно выбрать конкретную дату (в этом случае будут подбираться варианты заезда только в этот день), либо период заезда (в этом случае необходимо вначале выбрать наиболее раннюю возможную дату визита в Центр реабилитации, затем наиболее позднюю, и система будет подбирать варианты заезда с датами в этом периоде).
— Продолжительность путевки выбирается с помощью ползунков, необходимо указать минимальную и максимальную продолжительность пребывания в санатории.
— Количество основных мест – указывается количество лиц для размещения в номере на основном месте.

После выбора параметров необходимо нажать на кнопку «Найти варианты!», в результате чего система переведет Вас на следующую вкладку.

Выбор подходящего предложения

Результатом поиска является список предложений по заданным параметрам.

Каждое предложение – это доступный на определенный срок номер (или место в номере).

Для каждого предложения приводится описание категории номера и минимальная стоимость путевки на выбранное количество дней.

После того, как Вы определились с подходящим для Вас предложением, щелкните по нему. Заголовок выбранного предложения окрасится в зеленый цвет и высветится кнопка «Забронировать…».

Нажмите кнопку «Забронировать …».

Пока эта кнопка не нажата, можно выбрать другой вариант размещения либо вернуться к первому шагу выбора параметров.

Подтверждение заказа

В открывшейся форме укажите возрастную группу каждого заезжающего, вид питания и вид лечения.

Нажмите кнопку «Рассчитать цену».

Система рассчитает цену для каждого гостя и сумму всей заявки.

Заполните данные заказчика: «ФИО», «E-mail», «Телефон».

Контактная информация должна быть актуальной и достоверной, так как необходима для оперативной связи по вопросам Вашего заказа.

На указанный адрес электронной почты  после сохранения заказа  Вам будет направлено информационное письмо.

Конфиденциальность предоставленной информации гарантируется в соответствии с Договором оферты.

Нажмите кнопку «Перейти к сохранению брони».

Оплата

Обращаем Ваше внимание, что оплата должна составлять не менее 20% от суммы счета.

Для выбора оплаты товара с помощью банковской карты на соответствующей странице необходимо нажать кнопку «Оплата заказа банковской картой».
Оплата происходит через ПАО СБЕРБАНК с использованием Банковских карт следующих платежных систем:
 МИР
 VISA International
 Mastercard Worldwide

Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

В случае неоплаты заказа в течение 10 дней Ваша заявка аннулируется.

По всем вопросам, связанным с оплатой Заказа, Вы можете обращаться к менеджерам службы продаж по тел. 8 (3452)39-57-53

Е-mail: realiz@taraskul72.ru

Изменение или отмена Заказа

Если Ваш Заказ ещё не оплачен, Вы можете внести изменения в параметры Заказа.

Если Заказ полностью оформлен и оплачен, то внесение любых изменений в Заказ возможно только через его отмену и оформление нового Заказа.

Для отмены Заказа или внесения изменений в Заказ необходимо связаться с менеджером отдела продаж по тел. 8 (3452)39-57-53

Е-mail: realiz@taraskul72.ru

После аннулирования Заказа Вам будет выслано Уведомление на указанный в контактной информации адрес электронной почты либо по указанному номеру телефона.

Отмена оплаченного Заказа

При отмене оплаченного Заказа (либо незаезде) в соответствии с условиями, принятыми Заказчиком при бронировании, Заказчик оплачивает Исполнителю фактически понесенные расходы, связанные с оформлением Заказа (в т.ч. расходы, связанные с банковскими услугами).

Возврат денежных средств

Денежные средства, перечисленные в безналичном порядке, за минусом расходов, понесенных Исполнителем на оформление Заказа, возвращаются на расчетный счет, с которого была произведена оплата услуг.

Денежные средства возвращаются в течение 30 рабочих дней с момента получения Вами уведомления об аннулировании Заказа. Время между операцией возврата и реальным зачислением денег на счет клиента зависит от внутренних банковских процедур.

В случае оплаты заказа банковской картой возврат переведенных средств, производится на Ваш банковский счет в течение 5—30 рабочих дней (срок зависит от Банка, который выдал Вашу банковскую карту).

Документы для заселения в Центр реабилитации

Документы, необходимые для заселения:

— паспорт;
— санаторно-курортная карта;
— для ребенка: санаторно-курортная карта (с обязательными отметками: анализ на энтеробиоз, осмотр дерматолога об отсутствии заразных кожных заболеваний), страховой полис, прививочная карта, справка об эпидокружении из СЭС по месту жительства.